Quicklists

Pr. Azevedo - En busca de los Orígenes

Ada314

1 K Views

En busca das Orígenes: Un programa inédito sobre el origen de la vida con el objetivo de aclarar preguntas importantes sobre el creacionismo y el evolucionismo. Será el 15 de febrero a las a las 18:00 en Perú y Ecuador, 19:00 en Bolivia, 20:00 en Chile, Argentina y Paraguay, 21:00 en Uruguay y Brasil. La transmisión será desde el sitio: http://envivo.adventistas.org. El Dr. Joaquín Azevedo Neto es Lic. en Teología, Magister en Lenguas Bíblicas en Andrews University, Doctor en Antiguo Testamento en Andrews University. Profesor de Estudios de Arqueología y estará en el programa "En busca de los Orígenes".

Please select playlist name from following

Report Video

Please select the category that most closely reflects your concern about the video, so that we can review it and determine whether it violates our Community Guidelines or isn’t appropriate for all viewers. Abusing this feature is also a violation of the Community Guidelines, so don’t do it.

0 Comments